设为首页收藏本站关注微信

车萝卜官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来测评下,总体使用感受中下

英勇黄铜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了也快2个月了,先说好处,可能就是坐车人的边上装下b和导航还可以吧。
接下来是各种不舒服
1.呼叫萝卜这个呼叫词不能改,而且我说萝卜老不理我,难道是我口音不对?经过反复试验只有用英语robot每次理我,这个设定真心让人费解。
2.导航计算路径到开始导航这段时间对语音的响应超慢,退出导航也是慢的要死,换个路线什么的这些转换阶段都使用感受超差。最离谱的是叫他开始导航也老不理我一定要10秒后自动开始,总结可能是需要接入网络导致的3g回馈慢,由于网络导致的应该在该阶段有提示用户网络连接中。
3.音乐功能严重影响语音呼叫实属鸡肋
4.路名识别也和无语比如华海医院非要我说上海华海医院才跳出来,有时候感觉挺sb的,有待改进。
5.最后说下啃爹的obd,买的时候搞活动送的线,包装盒那个大很高大上,之前使用一直没问题,自从有次升级后,跑长距离就频繁断电,一摸obd接口烫的要死,我对此很无语,停车凉快一会儿就好了,大冬天的我空调都不敢开T.T
好了我绝不是黑这个产品,以上都是实际使用感受其他小毛病我也不一一列举了,总体设计还是不错,只是别老给我断电啊。

不屈白银

萝卜这个卜要发不的音比较容易识别,奇怪的是有时候说些不相关的话也会激活...
开始导航好像只要说开始就行
断电我还没遇到过,不过我一般也就2个小时的路程吧,没怎么开过长途...

英勇黄铜

九十九蓝 发表于 2016-2-7 13:17
萝卜这个卜要发不的音比较容易识别,奇怪的是有时候说些不相关的话也会激活...
开始导航好像只要说开始就行 ...

好的这个以前真没发现谢谢了